Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Anorien (список заголовков)
11:09 

Господамы!

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Оффтопиком конечно, но каждому в отдельности у меня язык отвалится предлагать, тем более что я знаю далеко не все контакты.
Поэтому здесь, и да простят меня модераторы))

Никому не нужна работа на должность помощника руководителя?)
Платят достойно, но геморроя тоже прилично. За подробностями обращаться ко мне, лучше видимо в личку)

17:18 

Восторг-восторг!

Anorien
I will always be with you, brother mine.
За последние 3 года это сама волшебная игра после ВЗ))) И даже в большей степени школа нежели ВЗ.
Спасибо всем игрокам, которые сделали эти 2 дня такими прекрасными)

Мастерам отдельная благодарность. Я считаю, мастера--герои! Они проделали огромную работу, и не только до игры и на игре, но в течение всего года.)
И в процессе игры не мешали игрокам приключаться.)
Квесты были замечательны, стоп-игры и откатов не было! Я считаю это огромное достижение)
Трупов, некрохреней, Темных Лордов и разрушенной школы тоже не было) И это еще одно прекрасное достижение)

Лучи любви всем-всем)

Отчет позже от дельным постом)

10:58 

Критично

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Господамы, а кто когда едет?

Ищу компанию на уехать с Белорусского вокзала в районе 6 часов. Из дома выхожу в 5 соответственно.
Найдись, человек, который поедет с директором)

20:19 

Минерва МакГонагалл, директор школы Хогвартс

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Минерва МакГонагалл прочно связала свою жизнь со школой. Когда-то она училась здесь, потом пришла сюда работать профессором Трансфигурации, выпустила не один класс, участвовала в битве за Хогвартс, пережила 2 магических войны (а судя по возрасту, все 3), и наконец после окончательного падения Волдеморта заступила на пост директора Хогвартса.
При Дамблдоре была заместителем директора и деканом факультета Гриффиндор, но став директором отказалась и от преподавания, и от деканства.
С недавних пор ведет спецкурс по анимагии для небольшого числа студентов--это большее, что она может себе позволить в плотном директорском графике.
Известно, что Минерва МакГонагалл--анимаг в кошку, студенты неоднократно могли видеть и ее саму в анимагической форме, и факт превращения.
По происхождению Минерва--шотландка, и очевидно, гордится своими корнями и любит свою родину. По крайней мере атрибуты шотландских одежд (в частности шотлантка) активно присутствуют в гардеробе Минервы.

Минерва МакГоногалл строгая, сдержанная, но достаточно справедливая. Не чужда эмоций и переживаний, иногда может быть очень темпераментна, однако в силу профессионального опыта хорошо владеет собой. Ратует за соблюдение правил в Хогвартсе, расстраивается, когда их нарушают.
Любит детей всем сердцем, и старается не делить их на плохих и хороших, Гриффиндор и Слизерин и так далее.
Минерва не делает разницы между чистокровными, полукровка и магглорожденными, ко всем относится одинаково ровно, поэтому не привествует разногласия и конфликты между классами.
МакГонагалл обладает определенным чувством собственного достоинства и гордости, и не терпит неуважения, а тем паче--оскорблений.

О личной жизни Минервы общественности почти ничего не известно.
Характерно, что зачастую она проводит часть лета в Хогвартсе, другую часть--дома, в Шотландии, однако нет никаких сведений о том замужем ли Минерва, есть ли у нее дети и где они учатся. МакГонагалл не любит говорить о себе и на личные темы. Поэтому мало кто знает, чем она увлекается, что ей нравится, какую еду она любит. (кто что-то знает, тот про себя знает).

Также, как мастер Трансфигурации, Минерва может не использовать трансфигурационные формулы, а лишь называть предметы и ключевое слово. На вопрос как ей это удается, обычно отвечает, что путем многолетних тренировок и опыта.
Кстати, о годах, сколько лет Минерве студентам точно не известно, однако точно известно, что она пришла работать в Хогвартс примерно в тоже время, когда Дамблдор стал там директором.

02:31 

Уважаемые студенты!

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Поскольку все сроки сдачи вами домашних работ прошли (за исключением отдельно оговоренных профессорами), те, кто что-то не сдал, будьте готовы, что вам воздастся по справедливости.
Что касается работ по трансфигурации, вы можете присылать их мне, но в связи с тем, что работа не сдана в срок, если мне удастся выкроить время и проверить вашу работу, оценена она не будет.
Тем не менее, вы учитесь не для того, чтобы просто получать оценки, поэтому будет лучше все же хоть и поздно но выполнить задание. Так у вас появится шанс узнать о своих ошибках и учесть их на будущее.

С уважением,
директор М.М.

23:56 

Вопрос к 7 курсу

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Мои дорогие студенты 7 курса--кто из вас уже ходит ко мне на спецкурс анимагии?
Кроме Амелии Вуд, про нее я знаю.
Просьба отметится как можно скорее.

Ваша,
профессор Минерва МакГонагалл

12:04 

Анимагия

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Убедительная просьба ко всем еще раз написать точно, кто хочет просто на лекцию, кто будет пробовать поступить на курс анимагии.
Лекция будет проводится в субботу после всех обязательных уроков. После лекции отбор желающих поступить на курс.
Но профессору очень хотелось бы знать какое количество студентов младшего курса придет к ней в этом году.

С уважением,
М.М.

12:00 

Дорогие студенты!

Anorien
I will always be with you, brother mine.
У нас в лице всего преподавательского состава школы есть к вам принципиальный вопрос--как к персонажам и наверное даже больше как к игрокам.
Имеется предложение в первый вечер (в пятницу) устроить кроспредметный квест по всем или максимальному количеству предметов.
Отпишитесь те, кто хочет и будет в этом участвовать.
Нам очень хотелось бы знать точное количество желающих.

С уважением,
М.М.


Upd. Поправка от МГ: хотелось бы добавить, что это не просто кросспредметный квест, а командное мероприятие, проходящее в рамках посвящения распределенных студентов с целью сплочения новообразованных факультетов, т.е. предполагается четыре команды в составе желающих с 7 и 6 курсов. Участие в данном квесте не только позволит блеснуть знаниями и получить первые баллы в копилку факультетов, но и проникнуться командным духом и легально поприключаться.

00:08 

Студентам

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Господа студенты, я очень хочу тоже видеть ваши контрольные по трансфигурации. И желательно чем раньше, тем лучше.

С уважением,
Директор, М.М.

21:46 

Факультатив анимагии

Anorien
I will always be with you, brother mine.
Всем заинтересованным 6-курсникам, рада сообщить, что они могут записаться на обзорную лекцию по анимагии, которая пройдет в свободное от основных занятий время в первый день учебы в нового учебном году (по согласованию с мастерами время уточним и сообщим позднее). По результатам лекции, обсуждения и проверки способностей всех пришедших к анимагии, я готова отобрать на свой факультатив от 5 до 7 человек.
Однако сразу хочу предупредить господ студентов, что не смотря на всю силу желания стать анимагов, старание и посещение моих занятий, я не могу дать гарантию, что вы освоите эту сложную и тонкую науку. Поэтому будьте готовы к тому, что из 5-7 человек с вероятностью анимагами станут 2-3 в лучшем случае. Прошу это учитывать перед принятием окончательного решения по вступления в мой класс анимагии.

Всех желающих непременно посетить лекцию и рассчитывающих присоединится к занятием прошу отметиться здесь с указанием имен и курса а также желаемого факультета, как у вас в квенте.

Реальное время проведение лекции может быть перенесено и на период до игры.

С уважением,
профессор МакГоногалл

ПРИ "Дивный новый мир"

главная