• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: lornalin (список заголовков)
04:25 

Мюзикл по мотивам!..

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Если я скажу, что здесь лежит отчет, я совру.
А Алекс же кончился внезапно таким честным, что аж самому противно... но врать не хочется. Поэтому назовем это подборкой саундтреков-ассоциаций с настроениями-персонажами-ситуациями и всякими информационными вбросами. В прошлом, настоящем и будущем. А отчет я напишу, да-да и, возможно, даже не через полтора года, как отчет персонажа, в которого, похоже, Ранкорн вырастет хD

Всех люблю :love:
Про домашку по маггловедению помню, днем выложу %)

03:49 

Самый кошмарный студент Хогвартса и его выходки сквозь века! Спешите быть в теме!

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
Я, конечно, не преподаватель, чтобы так пафосно писать под себя отдельный пост, но ей-богу это гораздо проще, чем рассылать свое дело каждому члену педсовета :D так что позвольте представить вам сведения, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к прочтению ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, студентам Младшего Курса, сочувствующим, а также тем, кто просто не хочет быть в танке последние 2-3 года.

Вряд ли все знают про всё, какие-то факты моей подрывной биографии могли от вас ускользнуть, о каких-то вы могли узнать сильно позже.
Если вам кажется, что я просто обязан был сделать что-то недоброе по отношению к вам (или даже скорее — на вашем уроке) или проходил с вами какую-то еще отработку — ту би вэлкам, мы открыты для предложений :)

Личное дело Александра Л.К. Ранкорна: дисциплинарные нарушения по курсам.

Невошедшую в повествование информацию знают те, кто знает.
Все выше изложенное свободно циркулирует в школе в виде сплетен.
Если у вас возник вопрос, почему его такого до сих пор не отчислили, я вам скажу: в душе не знаю это может как-то связано с его успеваемостью по отдельным дисциплинам и хрустальным миром преподавательских надежд, среди которых розовая мечта — вправить ему мозги на место.

Ну и еще немного слухов до кучи (надеюсь, все понимают разницу между слухами и сплетнями?).
Больше слухов! Выделенное жирным — наиболее часто встречаются.

ПРИ "Дивный новый мир"

главная