19:37 

Шелти
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
«Здравствуйте, меня зовут Ариадна Кэрроу, и я — живое подтверждение того, что магическим артефактам нельзя алкоголь студентка факультета Гриффиндор и будущий аврор».

Это не персонажный отчет и даже не "благодарности" в чистом виде, это непонятная фигня смесь игровых и пост-игровых ощущений и чуйств по отношению к игрокам и персонажам.
В первую очередь, дорогие мастера, как я уже говорила, вы себе не можете даже представить степень моей к вам любви. Игра получилась просто прекрасной и остановилась в нужный момент, чтобы оставить после себя ощущение незаконченности истории, и при этом удивительную правильность завершения. Огромное спасибо вам за терпение, титанический труд и то, что во время игры вас по факту не было видно — мастерские рельсы? Не, не слышал :)

Симба, спасибо тебе за терпение и работу со мной перед игрой. Мне было очень страшно и очень важно, что я могла с тобой говорить!) На самом деле, кое-чего я бы вообще так и не сделала, не получив от тебя поддержки (например, для меня 100% схлопнулся бы ДК, потому что без твоего пинка я бы не рискнула написать Злому и Страшному Профессору Поттеру!))
И еще более огромное спасибо за рефлексию после :alles:

Тош, ты уже видела то, что я собиралась тебе написать до сеновала. Я тут подумала и решила, что в основной идее ничего не буду менять: Шляпа!!! Шляпа, ты была пьяна! Ты была очень пьяна! Спасибо тебе огромное, что ты не стала распределять меня так, как мне того хотелось — не стала называть факультет, не успев опуститься на мою голову :) Шелти очень не хотела доказывать Шляпе, что ей нужен Гриффиндор (потому что Шелти хотела на три факультета сразу!), но Ариадне это было нужно. В том числе, чтобы осознавать, куда она должна была попасть на самом деле. Ариадна не считает свое распределение ошибкой, что бы там ни думала профессор Гилберт, например. Для неё как раз все получилось так, как было нужно. Но ЭтиЛюди...! Ариадна фэйспалмит на этот Гриффиндор, я — хочу играть в него вечно :).

Эльрик... по-моему, я все сказала тебе в понедельник, но если ты еще сомневаешься в моей вселенской любви — я могу тебе говорить о ней каждый день! Самое главное - спасибо за первоначальную разработку персонажей)) Это вряд ли получилось бы так круто без твоего участия :) И еще за вопрос, заданный практически перед игрой и заставивший меня пересмотреть всю ту часть, где про Поттера!)
И я все еще хочу с тобой говорить на тему «я не хотела этого знать» :shuffle:

Игротехи — вы просто потрясающие. Спасибо вам за сытых нас и таких прекрасных вас!
Дивно-дивно одетые эльфы :heart: Чудесные существа на полосе препятствий! Отдельное спасибо полтергейстам, пришедшим на разбор и суфлировавшим в процессе нагоняя от профессора Поттера. Собственно полу-гениальная идея «громко звать профессора Поттера при виде опасности!» появилась именно там :gigi:

Лён, спасибо за импровизированный мастер-класс перед игрой :) Моя паника-паника на тему "я - самый большой лох полигона!" практически мешала мне спать :alles: А еще спасибо за ЗОТС. Но если бы я знала некоторые подробности твоей биографии - в жизни бы ЭТО тебе не отправила :lol:

Профессор МакГонагалл, Вы были прекрасны и очень... очень МакГонагалл о_О Разговор с Ранкорном в гостиной Гриффиндора заставил Ариадну задуматься, что даже из гриффиндораца может вырасти вот такой крутой директор! :-D А ваша забота по отношению к студентам и отсутствие тяги к моральному давлению на провинившихся произвели крайне благоприятное впечатление.

Рональд Уизли - рукалитсо. Спасибо за самый большой (даже больше, чем на посвящении!) фэйспалм Ариадны. ЭтиЛюди называют профессора по имени, а он танцует со старостой факультета какую-то ерунду в гостиной :-( За понимание наличия в школе человека, который никогда не откажет в помощи. За -30 баллов со Слизерина, которые дали моральное право считать, что дискриминация в школе таки есть, и убедили в правильности собственного выбора стартовой точки. Раз ущемляют даже в таких мелочах... для достижения конечного результата выбор под Шляпой сделан правильно)

Невилл Лонгботтом - секретный скилл "гриффиндорское доверие максима", наглядное пособие. Хотя Ариадна не одобряла и никогда не одобрит тактику "рассказать всё Невиллу, он поймёт!", но ваша готовность спасать детей (в том числе от них самих) очень впечатляла. И да. "Говорить" надо с нежитью. А Ранкорна надо было под Инкарцеро и в подвал.

Патриция Нотт - спасибо за чудесный урок чар! В ходе урока снова стало понятно, где сидит интеллект, а где - всё остальное. Потому что решение выучить запирающее, не выучив открывающее... Еще один сильнейший :facepalm: а уж запереть себя потом в зельеварческой, что они и проделали... И никому ведь даже не пришло в голову спросить, почему Ариадна изменила свое решение) Кроме, если не ошибаюсь, Ариэль.

Ирвин МакМиллан - тут много хочется сказать, но. Спасибо за то, что смогли заинтересовать предметом, дополнительными курсами, исследованиями. Огромное спасибо за индивидуальное занятие, заставившее задуматься о выборе трансфигурации в качестве основной специализации. Применение трансфигурации в боевых ситуациях - куда уж внезапней. Особенно учитывая, что мало кто всерьез готов от нее защищаться...
И самое большое спасибо за кросс-предметный квест. Алан, я уходила оттуда на трясущихся ногах и с дрожащими руками!) У меня не было такого опыта вообще, казалось бы - ерунда и развлечение для студентов, но ыыы. Очень жалею, что не воспользовалась собственным спелл-буком) В общем, профессор МакМиллан, Ариадна непременно захочет это повторить.

Глория Идите-и-болтайте-в-другом-месте - Вы были милы и добры, как бобр. До определенного момента. Спасибо за оказанное доверие и предоставленную возможность участвовать в ритуале, но, как и было сказано, профессор Поттер безраздельно владел телами и душами студентов с 10 часов вечера и пока все не прониклись собственной бездарностью на разборе :lol:
И еще момент. Ариадна бы Вам помогла. После разговора с профессором Малфоем с его разрешения. И никак иначе. НИКАК)
Учитывая, что на самом деле Вы ни разу не добры и не бобры, спасибо профессору Поттеру за то, что ДК всегда в приоритете, а профессору Малфою за то, что очень вовремя отправился в БК)

Профессор Малфой, не сомневайтесь, что Ариадна станет частым гостем в Вашем кабинете. Если понадобится - даже попытается догнать Питера и Морриган, хоть и будет это непросто, все-таки палочка ей ближе, чем котел. Даже несмотря на домашнюю работу)
Вы - первый человек, который сказал такое и так. Спасибо за "субъективность взглядов" и за то, что люди не бывают однозначно плохими :small:
И простите за то, что "мисс Кэрроу вас боится". Жаль, что мы не успели поговорить еще хотя бы раз.

Профессор Гилберт. Я. Вам. Ничего. Не. Скажу.
Тадана, кажется, я уже и так сказала больше, чем должна была :kiss: И это не предел, но в личном порядке. У меня же теперь есть твое обещание :smirk:

Профессор Поттер... Столько, сколько Ариадна паниковала из-за Вас, она больше не паниковала вообще!
Я, кажется, могу километр всякого сказать, но с формулировками у меня некоторые проблемы, поэтому тоже в личном порядке и попозже х) Спасибо за самый мозго-выносящий-мозго-вынос.

Завхоз - практически не, однако спасибо Вам большое за декана в первую ночь. После того, где и как мы попались, Ариадна не была уверена, что Вы поможете.

Мисс Голд (да, это будет здесь!)... Ваши слова очень четко вписались в мировосприятие Ариадны. Практически дополнили ее картину мира, окончательно убедив, что между победителями и проигравшими разница ровно в одном - одни победили, другие - проиграли. Вы говорили вещи очень правильные с ее точки зрения, но тем более удивительные, что Ариадна считала Вас аврором. Спасибо за внушаемый Вами откровенный страх и панические взгляды в сторону двери в темноте. Чего от Вас ждать? И не завершите ли Вы в следующий раз заклинание.
Ариадне Вы не казались сумасшедшей. Но вот захочет ли она стать такой же...

Тут я выдохлась.
Господа с факультетов, можно я Вам ничего говорить не буду, пожалуйста? :lol:

Первый вечер в гостиной Гриффиндора заставил Ариадну всерьез верить, что самую большую ошибку в своей жизни она уже сделала - вот ровно в тот момент, когда доказывала Шляпе, что красный ей очень к лицу. ЭтиЛюди, которым я уже сказала всё, что про них думаю, были прекрасны :heart: Гриффиндор - идеален и фэйспалм максима тут не предел!.
Алекс. Одержимый Ранкорн завораживал, а фанатичный блеск в глазах изрядно пугал. Но это он надломил что-то в восприятии мира Ариадной. Потому что когда ты видишь рядом с собой фанатика и сжимаешь в руках палочку - это одно... А когда ты видишь, как в ответ на действия Алекса, палочки появляются в руках у всех... Тихо, незаметно, но у всех! Приходит понимание того, что, вопреки обыкновению, сейчас ты не один и проблема не только твоя. Субъективно это было очень серьезное осознание.
И все же Ариадна продолжает считать, что "говорить" надо с нежитью. А Ранкорна надо было связать и в подвал до истечения времени. Гриффиндорцы, вы такие... гриффиндорцы!
Вам - в личку :)

Слизерин
Спасибо вам всем за то, какими вы были. Красивыми и яркими. Сильными и одинокими. Ариадне было действительно жаль, что она не с вами. Потому, что с вами она не была бы одна. Но достижение цели любой ценой ведь слизеринская черта, не так ли? И эти средства цель тоже оправдала.
Она никогда не сделала бы ничего, что навредило бы вам всерьез. Потому, что Кэрроу - одна из вас больше, чем одна из них. По крайней мере, ничего, что навредило бы Эвон и Касс.
Эвон и Касс, на вас нельзя было смотреть без восхищения. Отдельное спасибо за портрет) И за то, что пока Алекс выменивал галстук, Ариадна могла просто с вами говорить. О том, например, что Гриффиндор - это ужасно!
Если бы Джерри не помчался к вам, пошла бы Ариадна)

Морриган - до вечера второго сентября ты Ариадне даже нравилась. В том числе за то, что согласилась (предложила!) подставить себя, чтобы вытащить Хлою Роули. От Ариадны такое предложение было бы простительно - Гриффиндор же! Но то, что ты вышла вместе с ней - перед ней! - весьма впечатляло. Жаль, что план развалился. Но обсуждение тинктур было очень уютным, а больше всего понравилось отсутствие паники и истерик "обожемой, что нам с этим делать!". И это - не вспоминая ДК.
Но есть вещи, которые нельзя делать никогда. Никому. Даже если ты - Мальсибер.
Сэм - девочка-фэйспалм :alles: Как можно хотеть в маггловский мир при наличии магического?! И все же... Ариадна поедет с тобой возвращать тебе фамилию. И поможет в меру своих сил. Даже поддержит некоторые твои проекты и поможет внедрить их, если сможет к этому моменту подняться достаточно высоко. Но. Как можно предпочесть маггловский мир магическому?!
Браун! Признаться, на полосе препятствий Ариадна ожидала от тебя большего. Впрочем... от себя она такого эпичного провала не ожидала тем более :weep3: Но все простить просто за две фразы - про девушек впереди и рыдания))

Рейвенкло
Питер был великолепен! Особенно работая с Роули на зельеварении :-D Правда, показывать остальным, что они идиоты и "я не буду делать за вас вашу работу!" можно было все-таки не столь явно) Питер Ариадну восхищал, потому что действительно талантлив и скромен, почти как Шелти, потому, что может себе позволить плевать на всех именно так откровенно (ей этого было делать нельзя), а еще - за разделенный стол интеллекта. После совместного эпичного провала у Поттера она почти прониклась к нему нежными чуйствами типа "да мы же оба ботаны-лохи"! Отдельное спасибо за заявление: "Кэрроу пойдет в конце, чтобы когда нас будут жрать, она страдала дольше всех" :lol:

Джозефина Кросс - объект искреннего восхищения Ариадны. Думаю, они еще поговорят. И не раз. В конце концов, что еще может сблизить так, как общий... не враг, но что-то похожее?

Макс, спасибо за разделенные страдания по поводу исхода полосы препятствий) И за зельеварение общее. Мы очень старались взорвать котел и не наша вина, что у нас не вышло :lol:

Спасибо Рейвенкло за потрясающий Рейвенкло. За то, насколько вы действительно смогли передать дух Синей Башни. Просто смотреть и любоваться! И это я еще не говорю про вашу потрясающую гостиную!
А еще за то, что у вас было так тепло и чудесно отогреваться после пыток профессора Поттера)

Хаффлпафф
После того, как я узнала о трансфигурации двери в крысу, у меня просто слов на вас нет!!1!
Марк, спасибо за кросс-предметный квест и то, что не лез под руку :-D Тебе повезло с командой в плане того, что состав подобрался сильный, но не очень повезло по причине "у нас тут своя атмосфера". Ах, да. А еще за то, что младшая Кэрроу не угробилась нигде)
Элизабет, взаимодействовали по сути только на ЗОТС, и :facepalm: распространяется на тебя тоже х) Хотя нет, вру. Когда Ариадна вспомнила слухи с пятого курса и сопоставила их с тем, что происходит с Элизабет рядом с Джерри... Кхм.
Тина - не знаю, почему Тина пришла именно к Ариадне в самом начале, но. Спасибо за образ, не вызывавший сомнений в том, кто в этом мире "Ангел")
Ариэль - Ариадна никогда не сказала бы тебе ничего о том, что происходит в школе. Потому, что это может быть опасно. И не очень понятно, к каким последствиям приведет. Задавать вопросы ей было просто бесполезно, потому что последний человек, кого Ариадна бы вмешала в происходящее, была Ариэль.
Младшая Гилберт - мало взаимодействия, а жаль. Чуть больше времени - и допроса с пристрастием на тему старшей сестры было бы не избежать :gigi:

Если вас тут нет - значит взаимодействия не вышло совсем, что печально.
Или Шелти просто склеротик и о чем-то забыла, так что пинать меня можно.

Всем спасибо, все свободны!

Комментарии
2013-09-28 в 19:51 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
Почему, ну почему никто не опроверг мои слова "Это баньши!".))

2013-09-28 в 19:52 

Электра*
И где же личка?))

2013-09-28 в 19:53 

Шелти
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
*Sir*, потому, что мы идиоты были согласны! :facepalm:

2013-09-28 в 19:54 

Шелти
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Электра*, мммм... я морально готовлюсь :lol:
В скайпе же. Потому и попросила)
Только не прямо сейчас >.<

2013-09-28 в 19:54 

Электра*
Шелти, ну так мориэль все равно там не будет)

2013-09-28 в 19:55 

Шелти
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Электра*, я знаю, да(

2013-09-28 в 19:56 

*Sir*
I try to teach my heart to want nothing it can't have. (c) Alice Walker
Шелти, надеюсь, в остальном я не был так плох.))

2013-09-29 в 01:24 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Слушай, а какие вещи ты имеешь в виду?

2013-09-29 в 07:16 

Шелти
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
*Sir*, в остальном ты был прекрасен)

-feuervogel-, у-мыл)

2013-09-30 в 00:18 

Лилс
amor et honor
Красивыми и яркими. Сильными и одинокими.
одна из фраз, которые я действительно хочу запомнить.
спасибо еще раз)

2013-09-30 в 07:20 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Из Ариадны получилась бы великолепная УПС.
Лучшее впечатление от "урока" - от ее ответов и хода ее мыслей. Она очень правильно думает. У нее самые большие шансы успешно выжить, если она пойдет в аврорат.

Спасибо, ты была прекрасна ^^

2013-09-30 в 12:49 

scaryspice
Такие как я становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, (c)
Шелти, котел мы конечно не взорвали, но очень качественно сожгли)))
И спасибо за дуэль. После феерического провала на ЗОТС это было очень нужно.

2013-09-30 в 13:25 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
scaryspice, когда, когда вы сожгли котел???

2013-09-30 в 13:46 

scaryspice
Такие как я становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками, работниками морга, (c)
-feuervogel-, на зельях))) так вышло

2013-10-01 в 01:35 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
не была уверена, что Вы поможете
С дикой смесью вашей фамилии и факультета завхозу было интересно помочь вам, и в принципе наблюдать.)

2013-10-01 в 15:17 

Шелти
Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Я - эгоист. Мой стакан.
Лилс, тебе спасибо) И за игру, и за "до", и за "после")

Ищите рыжую лисицу, кажется, этот комментарий сделал мой день, кажется, даже не один
С ее точки зрения, это просто рационально. Она обязательно выживет, несмотря на.
Спасибо) Я все еще в восхищении тобой и ДК :shuffle2:

scaryspice, да уж. "Феерический провал" - точнее не скажешь) Так да, надо больше тренироваться!

-feuervogel-, ну... это не мы. Оно само. Честно :facepalm:

andersapproves, еще раз спасибо :)
почему, ну, почему вы не дали Ариэль по ушам?))

2013-10-01 в 21:17 

andersapproves
Любить? Не вижу в этом ничего предосудительного.
Шелти, мы с ней не пересеклись.
А если и пересекались, то в неучебное время на пороге ее гостиной((

2013-10-01 в 22:13 

Лисицы потерянных снов
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Шелти, обращайся)

   

ПРИ "Дивный новый мир"

главная