"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
В связи с поступившими вопросами, создаем отдельный пост FAQ о боевых чарах.

1. Можно ли кастовать два одинаковых защитных заклинания подряд?
Можно.

2. Есть ли необходимая пауза между боевыми атакующими заклинаниями и если да, то сколько секунд?
Нужна пауза 3 секунды.
Выглядит на практике так:
Силенцио! (про себя считается 801-802-803), Инкарцеро!


читать дальше

@темы: важное, FAQ

Комментарии
17.09.2013 в 01:33

Live long and fuck off
Мнэээээ...
Только меня насторожил вопрос про Аваду ?
17.09.2013 в 01:36

"Дорогой Зенон, - написал Ахиллес. - Я все еще не догоняю..." (с)
scaryspice, просто про нее есть в исходных правилах. Вот и уточняли :)
А мы все еще веруем в Свет и Добро!
17.09.2013 в 01:39

Live long and fuck off
Платошка, я тоже в него искренне верю
пошел наскоро написал завещание

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии